Quem sou eu pra falar de restaurante, mas esse é um dos que freqüento há bastante tempo. Aliás, desde que abriu há sete anos atrás, quando o Sr. Oliveira, português legítimo, decidiu transferir suas receitas culinárias para o público e abriu esta simpática casinha no meio de um parque à beira de uma estrada bastante movimentada.
Quer seja para um almoço tardio, lá pelas seis da tarde, ou um jantar mais tardio ainda no meio da semana ( detalhe: o restaurante só não abre às segundas, coisa raríssima na serra! ), todas as vezes comi maravilhosamente bem. Assim que a gente sentava naquela simpática salinha, pedia logo os bolinhos de bacalhau e um bom vinho: era a melhor maneira de aliviar o estresse depois de ter enfrentado um daqueles engarrafamentos horripilantes pra sair da cidade.
Como não podia deixar de ser, o carro-chefe é o bacalhau, oferecido num leque de 15 pratos diferentes, dos quais se destaca o bacalhau da serra, cozido com batatas........
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