16.12.10

Um novo Troigros no Leblon

por Antonella Kann

A familia Troigros está sempre inovando: acabou de inaugurar o CT Boucherie no ponto mais descolado do Leblon, no “ alto” da Dias Ferreira, mais especificamente debaixo de um toldo estilo bistrô parisiense, incluindo as mesinhas numa varanda simpática, para comer al fresco.




O número 636 agora é ambiente propício para a mulherada agendar um almoço – tem um menu fixo para esta hora – ou um jantar num ambiente descontraído e ... porque não acrescentar, bem temperado em decibéis.





O cardápio inclui principalmente carnes – da costeleta de cordeiro a chateaubriand, passando por bife de tira, contrafilé e galetinho, que é especialidade. O melhor é a opção de rodízio de acompanhamentos , sem carne, visando agradar aos comensais vegetarianos...Ou seja, voce pode se fartar com legumes grelhados, farofa, tomates recheados, batatinhas e bananas fritas, que são servidos ora na mesa, ora volante. O conceito de rodízio se aplica normalmente, quando voce escolhe uma carne, um molho e depois tem direito a uma boa dezena de guarnições.



Na nossa mesa tinha de steak au poivre ao Mille Feuilles de palmito com tatake de salmão, este último uma verdadeira delícia, oferecida na farta lista de entradas. Hesitei entre o carpaccio de shitake, mas acabei optando por este mil folhas. O sabor era especial. Recomendo. E todas as meninas de nossa mesa elogiaram a qualidade de suas carnes, macias e suculentas.


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